In Primo piano

Nessuna news.



 

 

In Evidenza
 
 

CONSIP

Presenze on line

Portale Aziende

Banner PEC



 

SERVIZI » HACCP

Igiene degli alimenti - HACCP

Regolamento CE n. 852/04
Nuovi ed ulteriori adempimenti che modificano sostanzialmente il "Manuale di corretta prassi igienica". La normativa si applica a tutte le Aziende che producono, manipolano, vendono (al dettaglio o all'ingrosso anche solo prodotti alimentari confezionati), somministrano, trasportano, conservano, ecc. prodotti alimentari senza nessun tipo di esenzione.

 

Per iscriverti alla nostra newsletter è sufficiente inserire la tua email nel campo sottostante.



Iscrivimi!




 

Trip City Map

ASL

VISIT FOSSANO

Sorriso

Finanziamenti e garanzie

Centro commerciale naturale - In Fossano


 
 
 

Soggetto Attuatore del Programma MIP - Mettersi in Proprio, iniziativa della Regione Piemonte co-finanziata con POR FSE Piemonte 2014-2020

 
Ascom Fossano